Маринад с бальзамическим уксусом для шашлыка из свинины

Этот простой маринад с уксусом прекрасно подходит для свинины. Шашлык получается сочным, мягким и невероятно вкусным. Время маринования — 8–12 часов.
Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Лук 1 кг
  • Уксус бальзамический 6% 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи для шашлыка по вкусу
  • Перец душистый горошком по вкусу
  • Гвоздика по вкусу

Способ приготовления

Соусы и маринады Русская кухня
5.0 4