Оладьи из кабачков с творогом и сыром
Сочный овощ прекрасно сочетается с сырно-творожной массой. Оладьи восхитительны и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
2 шутки
Сыр
50 г
Творог
70 г
Яйцо
1 штука
Сметана
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
7–8 ст. ложек
Масло растительное
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки и сыр натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Смешайте с творогом, яйцом, сметаной, рубленой зеленью, солью и перцем. Добавьте муку и размешайте ещё раз.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите тесто.
- 4․
Обжаривайте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.
Комментарии
Без муки данные оладьи разваливаются
Да, вы правы, в рецепте действительно пропущена мука, в зависимости от размера кабачков её нужно примерно 7–8 столовых ложек. Спасибо, что обратили внимание.