Оладьи из кабачков с творогом и сыром

Сочный овощ прекрасно сочетается с сырной массой. Оладьи из кабачков с творогом восхитительны и в горячем, и в холодном виде.
Оладьи из кабачков с творогом и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шутки
  • Сыр 50 г
  • Творог 70 г
  • Яйцо 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Кабачки и сыр натрите на мелкой тёрке.

  • Смешайте с творогом, яйцом, сметаной, рубленой зеленью, солью и перцем.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите тесто.

  • Обжаривайте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 4