Оладьи из кабачков с творогом и сыром
Сочный овощ прекрасно сочетается с сырной массой. Оладьи из кабачков с творогом восхитительны и в горячем, и в холодном виде.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Кабачки 2 шутки
- Сыр 50 г
- Творог 70 г
- Яйцо 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 2–3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Кабачки и сыр натрите на мелкой тёрке.
-
Смешайте с творогом, яйцом, сметаной, рубленой зеленью, солью и перцем.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите тесто.
-
Обжаривайте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.
5.0
6