Они получаются румяными и очень приятными на вкус. Подавайте их со своим любимым соусом или посыпьте сыром, кунжутом или тыквенными семечками.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Тыква
150 г
Твёрдый сыр
30 г
Яйцо
1 штука
Молоко
2 ст. ложки
Мука
4 ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Тыкву и сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с яйцом, молоком, мукой, разрыхлителем, солью и перцем.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 3․
Ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-румяными.
Станьте первым, кто оставит комментарий