Чтобы замариновать мясо по этому рецепту, нужны самые простые ингредиенты. Рецепт рассчитан на 1 кг свинины. Через 2–3 часа её уже можно готовить на мангале, шашлык получится очень сочным.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Репчатый лук
2 штуки
Лимон
1 штука
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Лук мелко нарубите или измельчите в блендере. Из лимона выжмите сок.
- 2․
Сложите куски мяса в миску. Поперчите. Добавьте лук с лимонным соком и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все куски.
- 3․
Оставьте свинину мариноваться на 2–3 часа. Перед приготовлением посолите.
Станьте первым, кто оставит комментарий