Основа из сочного фарша, покрытая слоем нежного картофельного пюре с сыром. Изюминка блюда — необычная подача.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите очищенный картофель за 20–25 минут. Слейте жидкость.
- 2․
Добавьте к картофелю сливочное масло и пюрируйте толкушкой. Слегка остудите. Вмешайте соль, перец, муку, яйцо и 50 г тёртого сыра.
- 3․
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
- 4․
Нагрейте в сковороде растительное масло. Мелко порубите лук. Обжарьте за несколько минут до мягкости. Немного остудите.
- 5․
Добавьте лук к фаршу. Посолите и поперчите. Выложите из него на противень плоские круглые котлеты.
- 6․
С помощью кондитерского мешка покройте фарш картофельным пюре.
- 7․
Запекайте блюдо около 30 минут. За несколько минут до готовности посыпьте оставшимся тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий