Рыбные стейки из кеты на сковороде
25 мин.

Рыбные стейки из кеты на сковороде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов. А на гарнир отлично подойдут рис, запечённые овощи или пюре.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Лимон
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Стейки из кеты
2 штуки
Лимонная или обычная соль
1 ч. ложка
Перец белый молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с маслом.

  2. 2․

    Натрите рыбу сначала солью с перцем, а после — маслом и лимонным соком. Оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины кусочков.
Обложка: natashamam / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Простой рыбный суп с овощами в мультиварке
Простой рыбный суп с овощами в мультиварке
Рыбный суп со сливками и цветной капустой
Рыбный суп со сливками и цветной капустой
Рыбный суп со сливками по-чилийски
Рыбный суп со сливками по-чилийски
Рыбный суп с клёцками
Рыбный суп с клёцками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Рыба, запечённая с лимонным маслом
Рыба, запечённая с лимонным маслом
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель
Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель
Красная рыба в остро-сладком маринаде
Красная рыба в остро-сладком маринаде
Показать ещё