Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком
35 мин.

Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Получается очень сытным, так что вполне может заменить обычный гарнир к котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Картошка
2–3 штуки
Редиска
5 штук
Лук
¹⁄₂ штуки
Горошек консервированный
4–5 ст. ложек
Укроп
3–5 веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку — примерно за 20 минут. Остудите и очистьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошку
  2. 2․

    Нарежьте редиску тонкими ломтиками, картошку — небольшими кусочками. Лук измельчите.

  3. 3․

    Натрите яйца на мелкой или средней тёрке.

  4. 4․

    Из банки горошком слейте жидкость. Укроп мелко порубите.

  5. 5․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с рисом и печенью трески
Салат с рисом и печенью трески
Салат «Мимоза» с картофелем и морковью
Салат «Мимоза» с картофелем и морковью
Простой салат с яйцами и зелёным луком
Простой салат с яйцами и зелёным луком
Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем
Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0