Грибы, пропитанные тонким ароматом чеснока и костром, удивительно хороши.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Чеснок
3–4 зубчика
Укроп
несколько веточек
Соль
½ ч. ложки
Растительное масло
5–6 ст. ложек
Шампиньоны
800–900 г
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё с солью и маслом.
- 2․
Залейте грибы получившимся соусом и хорошо перемешайте. Оставьте на 30–40 минут.
- 3․
Ещё раз перемешайте шампиньоны и наденьте на шампуры. Готовьте на мангале до румяности со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий