Сырный рулет с творожным сыром и сладким перцем
2 ч.

Сырный рулет с творожным сыром и сладким перцем

Избранное

Закуска готовится из расплавленного твёрдого сыра. В разрезе она выглядит ярко и празднично.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Твёрдый сыр
300 г
Зелень
по вкусу
Болгарские перцы
3 штуки
Творожный сыр
200 г
Майонез
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите в кастрюле воду. Снимите с плиты. Крупно нарежьте твёрдый сыр, выложите его в мешочек и опустите в кипяток на 15–20 минут.

  2. 2․

    Порубите зелень. Перец нарежьте соломкой. Смешайте творожный сыр и майонез.

  3. 3․

    Раскатайте растаявший сыр в прямоугольник между двумя слоями пищевой плёнки.

  4. 4․

    Покройте весь пласт творожным сыром. Сверху распределите зелень и перец. Скрутите в рулет.

  5. 5․

    Заверните заготовку в плёнку. Уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей нарежьте.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий