Воздушный крем с лёгкой кислинкой творога подойдёт для прослойки тортов и наполнения эклеров.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нагревайте молоко до кипения. В это время смешайте желтки, крахмал и сахар.
- 2․
Помешивая, тонкой струйкой влейте в желтки примерно половину молока. Соедините в кастрюле с оставшимся молоком.
- 3․
Варите на слабом огне, тщательно помешивая, пока крем не загустеет. Перелейте в миску, накройте плёнкой в контакт и полностью остудите.
- 4․
Творог пробейте погружным блендером до однородной массы без крупинок.
- 5․
Миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с ванильным экстрактом в пышную светлую массу.
- 6․
Постепенно введите в масло творог. Затем частями добавьте остывший заварной крем. Тщательно взбейте.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий