![Хрустящие хлебные палочки с сыром](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/10/Depositphotos_105995646_XL_1634563428-scaled-e1634563486158-320x480.jpg)
Хрустящие хлебные палочки с сыром
Золотистую выпечку с ярким сырным вкусом можно подать как лёгкую закуску к пиву или просто так, дополнив густым соусом.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука
120 г
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 штука
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 170 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Холодное сливочное масло натрите на крупной.
- 3․
Муку смешайте с солью и перетрите в мелкую крошку со сливочным маслом. Добавьте сыр и яйцо, замесите мягкое тесто.
- 4․
Раскатайте его в тонкий пласт и разрежьте на полоски. Посыпьте кунжутом, выложите на противень и выпекайте около 20 минут до готовности.
По желанию перед выпеканием посыпьте заготовки небольшим количеством тёртого сыра.
Комментарии
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1589363093/small-121e6ef34f.png)
Приготовила,хороший рецепт.Быстро и просто.