Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком
30 мин.

Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком

Быстрое и простое, но весьма оригинальное блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Плавленые сырки
300–400 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Майонез
100 г
Болгарский перец
2 штуки

Можно добавить

Петрушка или укроп
¹⁄₂ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую. Дайте остыть, почистите и натрите на крупной тёрке.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкуснымиКак правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
  2. 2․

    Измельчите плавленые сырки, чеснок пропустите через пресс.

  3. 3․

    Смешайте яйца, сыр, соль, перец и майонез. При желании добавьте измельчённую петрушку или укроп.

  4. 4․

    Срежьте у перцев верхушки и аккуратно вычистите семена.

  5. 5․

    Заполните перцы получившейся начинкой и хорошо утрамбуйте её внутри.

  6. 6․

    Затем аккуратно нарежьте перцы кольцами. Можно слегка охладить их в холодильнике перед подачей.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Брускетта с сыром и запечённым перцем
Брускетта с сыром и запечённым перцем
Запечённый перец, фаршированный сыром и кедровыми орехами
Запечённый перец, фаршированный сыром и кедровыми орехами
Тако с говядиной, сладким перцем и сыром
Тако с говядиной, сладким перцем и сыром
Рис с брокколи и болгарским перцем
Рис с брокколи и болгарским перцем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0