Безалкогольный глинтвейн на грушевом соке с мандаринами
25 мин.

Безалкогольный глинтвейн на грушевом соке с мандаринами

Избранное
0

Согревающий напиток с ароматом цитрусов, груши и пряностей.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.

Ингредиенты

Мандарины
3 штуки
Свежий имбирь
1 кусочек
Грушевый сок
1 л
Лимонный сок
по вкусу
Гвоздика
4 бутончика
Кардамон
4 коробочки

Приготовление

  1. 1․

    Выжмите сок из двух мандаринов. Третий нарежьте кружочками. Имбирь нарежьте тонкими пластинками (достаточно 6 штук).

  2. 2․

    Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения на слабом огне и варите 10 минут.

  3. 3․

    Снимите с плиты, накройте крышкой и дайте настояться ещё 10 минут. Перед подачей удалите пряности.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Naltik / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Капкейки «Красный бархат»
Капкейки «Красный бархат»
Новогодние капкейки «Белые медведи»
Новогодние капкейки «Белые медведи»
Банановые капкейки с ванильным кремом
Банановые капкейки с ванильным кремом
Имбирные капкейки с вишней
Имбирные капкейки с вишней
Показать ещё

Похожие рецепты

Безалкогольный глинтвейн из гранатового сока
Безалкогольный глинтвейн из гранатового сока
Безалкогольный глинтвейн на виноградном соке
Безалкогольный глинтвейн на виноградном соке
Безалкогольный глинтвейн из яблочного сока
Безалкогольный глинтвейн из яблочного сока
Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке
Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке
Показать ещё