Френч-доги
15 мин.

Френч-доги

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Французские хот-доги похожи на классические, но готовятся с хрустящим багетом. По желанию к ним можно добавить сыр, солёные огурцы или любимый соус.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Багет
2 штуки
Сосиски
4 штуки
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Горчица
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Багеты разрежьте поперёк пополам, удалите из них мякиш, оставив стенки толщиной 10–12 мм.

  2. 2․

    Сосиски отварите в кипящей воде за 3–4 минуты или обжарьте на растительном масле со всех сторон.

  3. 3․

    Хлеб изнутри смажьте кетчупом, майонезом и горчицей. Внутрь багетов поместите сосиски.

    По желанию обжарьте френч-доги на сковороде-гриль или подогрейте в разогретой до 200 °С духовке за 4–5 минут.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Кетчуп с яблоками
Кетчуп с яблоками
Пряный домашний кетчуп с имбирём
Пряный домашний кетчуп с имбирём
Домашний кетчуп с чесноком, имбирём и мёдом
Домашний кетчуп с чесноком, имбирём и мёдом
Томатный соус с чесноком, зеленью и горчицей
Томатный соус с чесноком, зеленью и горчицей
Показать ещё

Похожие рецепты

Комплетос — хот-доги по-чилийски
Комплетос — хот-доги по-чилийски
Хот-доги с пряным мясным соусом
Хот-доги с пряным мясным соусом
Хот-доги с хрустящим жареным луком
Хот-доги с хрустящим жареным луком
Хот-доги с пикантным луком
Хот-доги с пикантным луком
Показать ещё