Кусочек солёной рыбы, пикантный сыр и сочный помидор на поджаренном ржаном хлебе — идеальная закуска на праздничный стол.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Перепелиные яйца
12 штук
Твёрдый сыр
100 г
Греческий йогурт
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Слабосолёная сельдь
1 штука
Помидоры черри
24 штуки
Ржаной хлеб
24 ломтика
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте с греческим йогуртом, посолите и поперчите по вкусу.
- 3․
Сельдь выпотрошите, очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Хлеб обжарьте на сухой сковороде по минуте с каждой стороны до хрустящей корочки.
- 5․
Смажьте хлеб сырной массой, уложите сверху сельдь, половинку яйца и помидор. Закрепите шпажкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий