Приготовьте эту яркую закуску на праздничный стол. Она точно не останется без внимания.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
2 штуки
Солёная сельдь
1 штука
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Плавленый сыр
50 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Гранат
¼ штуки
Укроп
1 пучок
Приготовление
- 1․
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Как и сколько варить картошку - 2․
Сельдь очистите, отделите филе от кожи и костей и нарежьте небольшими кубиками.
3 способа быстро разделать селёдку - 3․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 4․
Соедините картофель, сельдь, яйца, размягчённое сливочное масло и плавленый сыр. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
- 5․
Очистите гранат и мелко порубите укроп.
3 способа быстро и легко почистить гранат - 6․
Влажными руками скатайте из картофельной массы шарики, обваляйте их в зелени и украсьте зёрнами граната.















Станьте первым, кто оставит комментарий