Помидоры, фаршированные печенью трески
1 ч. 50 мин.

Помидоры, фаршированные печенью трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая холодная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или обычного обеда.

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Печень трески
150 г
Лук
½ штуки
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
4–5 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Из банки с консервами слейте масло. Разомните печень трески вилкой.

  3. 3․

    Смешайте печень с яйцами, измельчённым луком, рубленой зеленью и майонезом. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    У помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть. Нафаршируйте помидоры и оставьте в холодильнике на час-полтора.

Обложка: gkrphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фаршированные перцы с булгуром и овощами
Фаршированные перцы с булгуром и овощами
Перцы, фаршированные мясом и овощами
Перцы, фаршированные мясом и овощами
Перцы, фаршированные курицей и отрубями
Перцы, фаршированные курицей и отрубями
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0