Сочники с творогом и бананом
Добавьте в нежную начинку фрукт, чтобы сделать её вкус интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 60 г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо. Вмешайте разрыхлитель и постепенно всыпьте муку.
Тесто должно быть мягким и нелипким. - 2․
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 4․
Пюрируйте банан. Смешайте его с творогом, 25 г сахара, лимонным соком и крахмалом.
- 5․
Раскатайте тесто в пласт на присыпанном мукой столе. Пиалой или формой вырежьте круги.
- 6․
Выложите на половину каждого круга примерно 1½ столовой ложки начинки. Накройте второй половиной.
- 7․
Перенесите заготовки на противень. Выпекайте около 25 минут до румяности.
После остывания посыпьте сахарной пудрой.
Вам понравился рецепт? Оцените его!