рецепты
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой.
Вам не придётся возиться с тестом. Всего полчаса, и вкусная сытная выпечка будет на вашем столе.
В качестве подсластителя в этом нежном десерте — банан и эритрит, а привычная манка или пшеничная мука заменяется кукурузной мукой. В 100 г такой запеканки содержится 150 ккал.
В порции этой диетической версии знаменитого итальянского десерта содержится всего 154 калории и 5 грамм углеводов.
Это невероятно нежное блюдо можно сделать ещё вкуснее, дополнив его мёдом, орехами и сухофруктами.
Бланманже — это желе, которое традиционно готовят из молока, сахара и желатина. С творогом этот лёгкий десерт становится ещё нежнее.
С добавлением моцареллы и мускатного ореха это привычное блюдо становится ещё аппетитнее и вкуснее.
Умеренно сладкий десерт отлично подойдёт для завтрака и поднимет настроение после обеденного перекуса.
В этом десерте идеальное сочетание вкусов: сочные фрукты, нежный творог, ароматный мёд и корица.
Десерт получается невероятно лёгким, воздушным и очень аппетитным. Обязательно попробуйте.
С добавлением сочных кусочков фруктов обычные сырники получаются ещё вкуснее и ароматнее.
Идеальный вариант для завтрака или перекуса. Макароны запекаются с йогуртом и яйцами, а лёгкий лимонно-ванильный аромат делает их необыкновенно аппетитными.
Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким.
Они получаются мягкими и невероятно вкусными и идеально сочетаются со сметаной или мёдом.
Чтобы приготовить такой пирог, не придётся долго возиться с тестом. Достаточно просто всё перемешать. Моцарелла делает эту выпечку просто изумительной.