Если под рукой нет плиты, пеките блины таким способом. Они получатся такими же румяными, как при приготовлении на сковороде.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В одной миске смешайте муку, сахар и соль, в другой взбейте молоко и яйца.
- 2․
Замесите тесто: всыпайте сухие ингредиенты в яично-молочную смесь небольшими порциями и тщательно перемешивайте венчиком. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.
- 3․
Откройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 1 час.
- 4․
Подождите, пока чаша хорошо прогреется. Смажьте её растительным маслом и при помощи неглубокого половника вливайте тесто на дно.
- 5․
Жарьте каждый блин примерно 3–5 минут с каждой стороны. Переворачивайте очень аккуратно с помощью деревянной или силиконовой лопатки.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий