
Творожные ПП-вафли
Выпечка по этому рецепту получается мягкой внутри и хрустящей снаружи. Добавьте к ней свои любимые фрукты, и лёгкий завтрак готов.
Время приготовления
Общее 
20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Творог 
300 г
Яйца 
3 штуки
Молоко 
100 мл
Соль 
по вкусу
Рисовая или овсяная мука 
120 г
Разрыхлитель 
1 ч. ложка
Можно добавить
Заменитель сахара 
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте вафельницу. Творог протрите сквозь сито.
 - 2․
Творог тщательно смешайте с яйцами, молоком и солью. По желанию добавить заменитель сахара.
 - 3․
Всыпьте к творожной массе муку и разрыхлитель, взбейте тесто венчиком до однородности.
 - 4․
Выпекайте вафли в разогретой вафельнице 5–7 минут до золотистого цвета.
 













