Хлебный пудинг с изюмом
Хлебный пудинг с изюмом и корицей получается в меру сладким и очень аппетитным, а процесс приготовления не отнимет у вас много времени.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 60 г
- Молоко 480 мл
- Яйца 2 штуки
- Сахар 100 г
- Соль 1 щепотка
- Корица по вкусу
- Хлеб белый или батон 6–8 ломтиков
- Изюм 100 г
Способ приготовления
-
В кастрюлю положите сливочное масло и залейте молоком. Подогревайте на среднем огне, пока масло полностью не растает. Не доводите до кипения.
-
Взбейте яйца с сахаром, солью и корицей. После смешайте с нарезанным кусочками хлебом и изюмом.
-
Залейте всё молоком с маслом, ещё раз хорошо перемешайте и выложите в форму.
-
Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.
5.0
3