Идеальный вариант для завтрака или перекуса. Макароны запекаются с йогуртом и яйцами, а лёгкий лимонно-ванильный аромат делает их необыкновенно аппетитными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Макароны отварите до готовности. Промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
- 2․
С лимона снимите цедру — достаточно чайной ложки — и выжмите столовую ложку сока.
- 3․
Взбейте яйца с щепоткой соли. Хорошо перемешайте сначала с творогом, йогуртом и молоком, а после с обычным и ванильным сахаром, лимонной цедрой и соком.
- 4․
Добавьте в смесь макароны. Выложите в смазанную маслом форму.
- 5․
Запекайте примерно 50–60 минут при температуре 170 °С.
- 6․
Готовую запеканку достаньте из духовки, при желании посыпьте сахаром и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий