Кесадилья с сыром и овощами
15 мин.

Кесадилья с сыром и овощами

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Внутри — начинка из феты, моцареллы, сочного томата, пряного лука и сытного шпината. Такая кесадилья прекрасна и сама по себе, и в качестве дополнения ко вторым блюдам и даже супам.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидор
1 штука
Маленькая красная луковица
1 штука
Шпинат
¹⁄₂ пучка
Фета
70 г
Моцарелла
100–150 г
Тортильи
3 штуки
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте помидор и лук. Порубите шпинат. Раскрошите фету и натрите моцареллу. Всё смешайте.

  2. 2․

    На половину каждой тортильи выложите начинку и разровняйте. Накройте вторыми половинами лепёшки.

  3. 3․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте кесадильи по 3–4 минуты с каждый стороны, слегка придавливая их.

  4. 4․

    Разрежьте каждую кесадилью на 2–4 части.

Обложка: Artit Wongpradu / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей
Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей
Кесадилья с курицей, кукурузой и томатной сальсой
Кесадилья с курицей, кукурузой и томатной сальсой
Кесадилья с курицей, сыром и маринованным халапеньо
Кесадилья с курицей, сыром и маринованным халапеньо
Курица с сырным соусом в лаваше
Курица с сырным соусом в лаваше
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Больше не придётся покупать тортильи. По этому рецепту вы легко приготовите их дома
Больше не придётся покупать тортильи. По этому рецепту вы легко приготовите их дома
Сальса из авокадо с помидорами
Сальса из авокадо с помидорами
Мексиканский горячий шоколад
Мексиканский горячий шоколад
Жареная картошка по-мексикански
Жареная картошка по-мексикански
Показать ещё