Кесадилья с сыром и овощами

Кесадилья с сыром, сочным томатом, ароматным луком и шпинатом прекрасна и сама по себе, и в качестве дополнения ко вторым блюдам и даже супам.
Кесадилья с сыром и овощами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Помидор 1 штука
  • Маленькая красная луковица 1 штука
  • Шпинат ¹⁄₂ пучка
  • Фета 70 г
  • Моцарелла 100–150 г
  • Тортильи 3 штуки
  • Растительное масло 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте помидор и лук. Порубите шпинат. Раскрошите фету и натрите моцареллу. Всё смешайте.

  • На половину каждой тортильи выложите начинку и разровняйте. Накройте вторыми половинами лепёшки.

  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте кесадильи по 3–4 минуты с каждый стороны, слегка придавливая их.

  • Разрежьте каждую кесадилью на 2–4 части.

Фастфуд Мексиканская кухня
4.4 218