Кокосовое безе
Добавьте в любимое безе всего один новый ингредиент — кокосовую стручжку. И необычный вкус приятно удивит вас. Обязательно попробуйте!

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 100 минут
Ингредиенты
- Белки 5 штук
- Соль 1 щепотка
- Сахар 160 г
- Ванильный сахар 10 г
- Кокосовая стружка 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Взбейте белки с солью, чтобы получилась пена. Следите, чтобы в смесь не попало ни капли желтка.
-
Постепенно всыпайте оба вида сахара и продолжайте взбивать, чтобы получилась стойкая пена.
-
Добавьте кокосовую стружку и аккуратно размешайте лопаткой.
-
Выложите массу на застеленный пергаментом противень. Проще всего это делать с помощью ложки или кондитерского мешка.
-
Подусушивайте меренгу в духовке при температуре 100 °С не меньше часа. Остужайте в духовке.
Если пирожные крупные, времени нужно больше.
5.0
3