Горчица добавит блюду яркие нотки, а мёд поможет сбалансировать вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разделите кролика на порционные куски. Посолите и поперчите.
- 2․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте крольчатину со всех сторон до лёгкой румяности. Выложите на тарелку.
- 3․
Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
- 4․
Добавьте в сковороду ещё 1–2 ложки масла. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё полминуты-минуту.
- 5․
Выложите овощи в форму. Сверху поместите кусочки кролика.
- 6․
Горячий бульон смешайте с горчицей, мёдом, солью и перцем. Добавьте немного сушёного шалфея или итальянские травы, если хотите. Залейте в форму.
Попробуйте соус на вкус и подкорректируйте, если нужно. - 7․
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С примерно на 1 час или немного больше.
Станьте первым, кто оставит комментарий