Печенье получается ароматным благодаря добавлению мускатного ореха и корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
- 2․
Миксером взбейте масло с двумя видами сахара в пышную светлую массу. Введите яйцо, сметану и ванильный экстракт.
- 3․
Соедините муку, соль, соду, разрыхлитель и мускатный орех. Вмешайте в яичную массу.
- 4․
Скатайте в шар и заверните в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 1 час.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 6․
Из теста скатайте 40 шариков. Выложите их на противень. Каждый шарик украсьте половинкой грецкого ореха и приплюсните. Посыпьте сахаром и корицей.
- 7․
Выпекайте 8–10 минут до золотистого цвета.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий