Очень простые фаршированные кабачки с мясом

Приготовьте ароматные фаршированные кабачки с мясом и томатной подливкой. Всего несколько ингредиентов, и вкусный ужин готов.
Очень простые фаршированные кабачки с мясом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 55 минут

Ингредиенты

  • Молодые небольшие кабачки 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Мясной фарш 300 г
  • Яйцо 1 штука
  • Средние помидоры 2 штуки

Способ приготовления

  • Порежьте кабачки столбиками высотой около 5 сантиметров. С помощью ложки аккуратно вытащите сердцевину у каждого кусочка, оставляя небольшое донышко.

  • Посолите и поперчите фарш. Добавьте яйцо, перемешайте. Наполните кабачковые бочонки фаршем.

  • Помидоры очистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Поместите фаршированные кабачки в сковороду вертикально. На дно вылейте помидоры. Готовьте блюдо под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.

  • Подавайте кабачки горячими, полив получившейся томатной подливкой.

    Ещё больше вкусных блюд из кабачков — в подборке рецептов от Burning Hut.

Вторые блюда Русская кухня
4.8 485