После запекания кусочки белой рыбы получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе белой рыбы
500–600 г
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
2 штуки
Мука
60 г
Панировочные сухари
100–150 г
Приготовление
- 1․
Рыбное филе нарежьте на кусочки примерно одинакового размера. Полейте лимонным соком, посолите и поперчите.
- 2․
Яйца взбейте венчиком с щепоткой соли.
- 3․
Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
- 4․
Выложите рыбные палочки на застеленный пергаментом противень. Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий