Хрустящие овощи и мягкий язык удачно сочетаются друг с другом, а острый перец делает вкус ярче.
Время приготовления
Общее
3 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжий язык
⅓–½ штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Сладкий перец
½–1 штука
Пекинская капуста
1 маленький кочан
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Хлопья красного перца
по вкусу
Чили или другой острый перец
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Говяжий язык отварите за 2½–3 часа. Остудите.
Вы можете отварить язык целиком и использовать оставшуюся часть для других блюд. - 2․
Нарежьте огурцы, перец и язык соломкой. Капусту нашинкуйте.
- 3․
Сложите в миску, заправьте соевым соусом и оливковым маслом, перемешайте.
- 4․
При подаче посыпьте хлопьями красного перца, украсьте кусочками чили и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий