Селёдка, фаршированная сыром и зеленью
2 ч.

Селёдка, фаршированная сыром и зеленью

Избранное
0

Наскучили привычные салаты и канапе с селёдкой? Тогда попробуйте приготовить это блюдо. Вам понравится неожиданное сочетание солёной рыбы, нежного сыра и пряной зелени.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Яйцо
1 штука
Укроп
3–4 веточки
Мягкий плавленый сыр
3–4 ст. ложки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Солёная сельдь
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Укроп мелко нарежьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Тщательно смешайте морковь, яйцо, укроп и сыр с размягчённым сливочным маслом.

  4. 4․

    Отрежьте голову и хвост сельди. Разрежьте тушку вдоль хребта пополам, удалите кожу и кости.

  5. 5․

    На одну половину селёдки равномерно выложите начинку, накройте её второй половиной тушки.

  6. 6․

    Селёдку заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 12 часа. Перед подачей нарежьте рыбу ломтиками.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Вегетарианская селёдка под шубой
Вегетарианская селёдка под шубой
Селёдка под шубой в батоне
Селёдка под шубой в батоне
Селёдка под шубой без селёдки? Это возможно!
Селёдка под шубой без селёдки? Это возможно!
Селёдка под шубой без майонеза
Селёдка под шубой без майонеза
Показать ещё

Похожие рецепты

Это должно быть на праздничном столе. Закусочный торт с селёдкой
Это должно быть на праздничном столе. Закусочный торт с селёдкой
Картофельные шарики с селёдкой
Картофельные шарики с селёдкой
Закуска из селёдки с картошкой
Закуска из селёдки с картошкой
Рольмопсы с горчицей и луком
Рольмопсы с горчицей и луком
Показать ещё