Сердечки индейки с морковью и луком
1 ч. 50 мин.

Сердечки индейки с морковью и луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простое блюдо для тех, кто любит субпродукты.

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Сердечки индейки
600–700 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Морковь
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тимьян
несколько веточек

Можно добавить

Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    С сердечек удалите жир. Промойте субпродукты под проточной водой.

  2. 2․

    Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками.

  3. 3․

    Лук и чеснок измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Добавьте морковь с луком и готовьте до мягкости.

  5. 5․

    Закиньте сердечки в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.

    На этом шаге можно добавить 1–2 ложки сметаны.
  6. 6․

    При подаче посыпьте тимьяном или другой зеленью.

Обложка: Mironov Vladimir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Печень индейки в сметане с морковью и луком
Печень индейки в сметане с морковью и луком
Жареная печень индейки
Жареная печень индейки
Фрикадельки из индейки по-итальянски
Фрикадельки из индейки по-итальянски
Голени индейки, запечённые с помидорами и оливками
Голени индейки, запечённые с помидорами и оливками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Избранное
Kak sdelat' domashnyuyu kolbasu: 10 otlichnyh receptov
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Избранное
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Избранное
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Избранное
Лучшие блюда из куриной грудки на сковороде
Лучшие блюда из куриной грудки на сковороде
Избранное
Что приготовить из слоёного теста в духовке
Что приготовить из слоёного теста в духовке
Избранное
10 простых рецептов постных блинов
10 простых рецептов постных блинов
Избранное
Вкусные картофельные салаты: рецепты для будней и праздников
Вкусные картофельные салаты: рецепты для будней и праздников
Избранное
Как приготовить лепёшки на сковороде
Как приготовить лепёшки на сковороде
Избранное
Ароматные супы с грибами и курицей: простые рецепты
Ароматные супы с грибами и курицей: простые рецепты
Избранное