Тарталетки с авокадо, яйцами и красной икрой
30 мин.

Тарталетки с авокадо, яйцами и красной икрой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Выразительный вкус икры выигрышно подчёркивает нежность салата из яиц и авокадо.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
1–2 штуки
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10 штук
Красная икра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца и авокадо небольшими кусочками. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом.

  3. 3․

    Разложите салат по тарталеткам и украсьте красной икрой.

    Количество тарталеток зависит от их размера.
Обложка: Nailya Yakubova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с курицей и жареными грибами
Тарталетки с курицей и жареными грибами
Тарталетки с красной рыбой и яйцами
Тарталетки с красной рыбой и яйцами
Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами
Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Салат с авокадо, креветками, помидорами и яйцами
Салат с авокадо, креветками, помидорами и яйцами
Салат с авокадо, креветками и мандаринами
Салат с авокадо, креветками и мандаринами
Салат с авокадо, креветками, огурцами, помидорами и кукурузой
Салат с авокадо, креветками, огурцами, помидорами и кукурузой
Салат с авокадо, креветками и горчичной заправкой
Салат с авокадо, креветками и горчичной заправкой
Показать ещё