Закуска на Хеллоуин: фаршированные яйца с пауками из оливок

Фаршированные яйца с пауками смотрятся очень эффектно и немного устрашающе, а на вкус получаются совершенно потрясающими.
Закуска на Хеллоуин: фаршированные яйца с пауками из оливок
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Яйца 6 штук
  • Крабовые палочки 150–200 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Маслины без косточек 12 штук

Способ приготовления

  • Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

  • Отложите желтки в отдельную миску. Разомните вилкой и смешайте с мелко натёртыми крабовыми палочками, рубленой зеленью, солью и майонезом.

  • Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите начинку в белки.

  • Каждую маслину разрежьте напополам. Одну часть оставьте целой, из второй сделайте ножки для пауков. Выложите их на яйца.

  • Готовую закуску оставьте в холодильнике на 30–50 минут перед подачей на стол.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 5