Будьте осторожны! Попробовав один кусочек этого восхитительного десерта с нежным сливочным кремом, остановиться будет просто невозможно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для крема
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте до однородности яйца, сахар, муку и какао-порошок.
- 2․
Влейте в тесто молоко, хорошо перемешайте, добавьте масло и ещё раз перемешайте.
- 3․
Жарьте блины на горячей сухой сковороде с двух сторон, затем полностью их остудите.
- 4․
Миксером взбейте размягчённое сливочное масло с какао, сгущёнкой и шоколадно-ореховой пастой. Крем должен стать однородным и пышным.
- 5․
Выкладывайте блины стопкой, густо промазывая каждый кремом. Покройте им верх и бока торта.
- 6․
Уберите десерт на 8–10 часов в холодильник. По желанию украсьте перед подачей орехами.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий