Вкусная простая начинка начинка из риса с морковью и луком отлично сочетается с морепродуктами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности за 20 минут. Немного остудите.
- 2․
Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке или мелко нарежьте. Зелень нарубите. Мелко нашинкуйте капусту, если хотите её добавить.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте капусту и готовьте ещё несколько минут.
- 4․
Смешайте рис с овощами и зеленью. Приправьте солью и перцем.
- 5․
Заполните кальмаров начинкой и выложите в смазанную маслом форму.
- 6․
Сметану смешайте с водой и добавьте к фаршированным морепродуктам. Сверху накройте фольгой.
- 7․
Запекайте кальмаров примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий