Холодная слоёная закуска-салат из простых ингредиентов отлично подойдёт для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
По отдельности отварите грудку и очищенные картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Немного остудите.
- 2․
Пюрируйте картофель толкушкой. Яйца очистите и натрите. Нарежьте курицу и морковь на небольшие кусочки. Мелко порубите лук.
- 3․
Удалите из перцев чили семена. Измельчите в блендере вместе с маслом. Вмешайте в пюре. Посолите.
- 4․
Выжмите из лаймов сок. Смешайте его с курицей, морковью, луком, солью и майонезом.
- 5․
Очистите авокадо. Нарежьте мякоть ломтиками.
- 6․
В кулинарные кольца выложите слоями часть пюре, авокадо, курицу и снова пюре.
- 7․
Посыпьте закуску тёртыми яйцами. По желанию украсьте лаймом и паприкой. Подавайте блюдо холодным.
Станьте первым, кто оставит комментарий