Пирог из манной крупы получается мягким, нежным и с аппетитной румяной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Молоко вскипятите и снимите с огня. Добавьте сливочное масло и размешайте, чтобы оно полностью растворилось. Слегка остудите.
- 2․
Миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, а после перемешайте с растительным маслом. Влейте тёплое молоко и размешайте ещё раз.
- 3․
Смешайте жидкую смесь с манкой и убедитесь, что не осталось комков. Оставьте на 20–30 минут при комнатной температуре.
- 4․
Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Засыпьте в жидкую смесь и размешайте.
- 5․
Форму смажьте маслом и слегка посыпьте манкой, а после распределите тесто ровным слоем.
- 6․
Запекайте манник 30–35 минут при температуре 180 °С.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий