Овощи добавят сочность мясному хлебу из свиного и говяжьего фарша.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте овощи до мягкости примерно 5 минут, а после — ещё минуту вместе с чесноком.
- 3․
Добавьте хрен, 80 г кетчупа, соль, перец и, если хотите, вустерский соус. Готовьте всё вместе ещё минуту-полторы. Снимите с огня и остудите.
- 4․
Яйца слегка взбейте венчиком.
- 5․
Добавьте к фаршу овощи, панировочные сухари и яйца. Перемешайте.
- 6․
Выложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Соедините оставшийся кетчуп с томатной пастой и смажьте мясной хлеб.
- 7․
Отправьте в разогретую до 170 °С духовку примерно на час или немного больше.
- 8․
Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Добавьте ещё немного кетчупа, если хотите.
Станьте первым, кто оставит комментарий