
Рамен с утиной грудкой
Считаете, что просто лапша из пакетика — это скучно? Сварите её в аппетитном бульоне и подайте с филе птицы и яйцами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Утиную грудку натрите соусом терияки и оставьте на 10–15 минут.
Утиное филе можно заменить на куриное. - 2․
Обычную сковороду или гриль смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжарьте утку примерно за 10–15 минут, за это время переверните её 3–4 раза.
- 3․
Выложите птицу на тарелку, прикройте фольгой и оставьте при комнатной температуре.
- 4․
Куриный бульон смешайте с двумя видами соуса и уксусом. Доведите до кипения, добавьте лапшу без специй из упаковки и проварите 3–4 минуты.
Точное время приготовления лапши смотрите на упаковке. - 5․
Перелейте суп в миску или тарелку. Сверху выложите порезанную кусочками утку. Добавьте зелень, хлопья красного перца, кунжут и разрезанное яйцо.
Вам понравился рецепт? Оцените его!