рецепты
С добавлением овощей, имбиря, соевого соуса и рисового уксуса блюдо получается потрясающе вкусным. Да и мыть гору посуды не придётся.
Том ям — один из самых известных тайских супов. Пряный, кисловатый, острый — если вы любите такие блюда, он вам понравится.
Идеальный способ использовать остатки индейки — пустить их на сэндвичи. Мы предлагаем приготовить одно из популярных вьетнамских блюд.
Если вы любитель плотных завтраков, остатками которых можно ещё и отобедать, горячая сытная энчилада станет для вас подарком. Овощи и мясо идеально сочетаются с сыром и сливочным соусом.
Этот рецепт — одна из многочисленных вариаций всеми любимого фастфуда. Мясо ягнёнка по-новому раскроет вкус знакомого блюда.