Салат с куриными сердечками, яйцами и овощами
1 ч. 10 мин.

Салат с куриными сердечками, яйцами и овощами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простой салат с субпродуктами, яйцами, маринованными огурцами, обжаренными морковью и луком получается сытным и аппетитным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные сердечки
500 г
Яйца
3–4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Маринованные огурцы
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриные сердечки промойте под проточной водой и срежьте с них жир. Отварите субпродукты в подсоленной воде за 35–40 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриные сердечки

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.

  5. 5․

    Добавьте ещё ложку масла. За несколько минут обжарьте морковь, чтобы она стала мягче, но не зарумянилась.

  6. 6․

    Сердечки нарежьте четвертинками, белки и огурцы — соломкой или небольшими кусочками. Желтки натрите.

  7. 7․

    Сложите в миску мясо, белки и овощи. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху посыпьте желтками.

Обложка: valkyrielynn / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тёплый салат с куриной печенью и виноградом
Тёплый салат с куриной печенью и виноградом
Салат с курицей, грейпфрутом и орехами
Салат с курицей, грейпфрутом и орехами
Салат с курицей и запечённой тыквой
Салат с курицей и запечённой тыквой
Салат с курицей, апельсинами и черносливом
Салат с курицей, апельсинами и черносливом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как правильно собирать и готовить сморчки
Как правильно собирать и готовить сморчки
Избранное
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Избранное
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Избранное
15 простых и быстрых салатов с редиской
15 простых и быстрых салатов с редиской
Избранное
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Избранное
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Избранное
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
Избранное
Что приготовить в афганском казане: 7 бесподобных блюд
Что приготовить в афганском казане: 7 бесподобных блюд
Избранное
Как сделать пышные или тонкие лепёшки с сыром
Как сделать пышные или тонкие лепёшки с сыром
Избранное
20 domashnih sousov, kotorye sdelayut shashlyk eshchyo bolee appetitnym
20 домашних соусов, которые сделают шашлык ещё более аппетитным
Избранное