Свинина по-французски с ананасами
50 мин.

Свинина по-французски с ананасами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Приятная сладость фруктов отлично дополнит вкус мяса.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
400–500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Сыр
100–150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Майонез
по вкусу
Консервированные ананасы кольцами
несколько штук

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.

  2. 2․

    Лук измельчите или нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Противень смажьте маслом. Выложите на него свинину. Каждый кусочек смажьте майонезом.

  4. 4․

    Положите на мясо лук, кольца ананасов и посыпьте тёртым сыром.

  5. 5․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.

    Время запекания может немного меняться в зависимости от толщины кусочков и особенностей вашей духовки.
Обложка: Happy_food_photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина по-французски с сыром и помидорами
Свинина по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски с соусом бешамель
Мясо по-французски с соусом бешамель
Мясо по-французски с сыром и морковью
Мясо по-французски с сыром и морковью
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
10 вкусных щавелевых супов с приятной кислинкой
10 вкусных щавелевых супов с приятной кислинкой
Избранное
Как приготовить пирожки и пироги с зелёным луком и яйцами
Как приготовить пирожки и пироги с зелёным луком и яйцами
Избранное
Как приготовить овсяноблины с разными начинками
Как приготовить овсяноблины с разными начинками
Избранное
Как правильно собирать и готовить сморчки
Как правильно собирать и готовить сморчки
Избранное
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Избранное
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Избранное
15 простых и быстрых салатов с редиской
15 простых и быстрых салатов с редиской
Избранное
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Избранное
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Избранное
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
Избранное