Тайский суп с фаршированными огурцами

Попробуйте супернеобычный тайский суп с мягкими варёными огурцами, наполненными ароматным мясным фаршем. Да, это правда вкусно!
Тайский суп с фаршированными огурцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Большой огурец 1 штука
  • Свиной или куриный фарш 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи для мяса по вкусу
  • Зелень 1 небольшой пучок
  • Мясной бульон 700 мл
  • Морковь 1 штука

Способ приготовления

  • Очистите огурец и разрежьте на несколько частей. С помощью чайной ложки удалите сердцевину.

    Вместо одного большого можно использовать несколько небольших огурцов.

  • Смешайте фарш со специями и рубленой зеленью. Наполните огурцы, плотно утрамбовывайте мясо с помощью ложки.

  • В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте нарезанную небольшими кусочками морковь, а через 5 минут — огурцы. Посолите и варите на среднем огне примерно 10–15 минут.

    Вместо бульона можно использовать воду и бульонный кубик.

  • Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.

Бульоны и супы Тайская кухня
4.8 511