Блинные рулетики с красной рыбой, грибами и сыром
4 ч.

Блинные рулетики с красной рыбой, грибами и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Если добавить в блины свекольное пюре, они получатся яркими и необычными. Дополните их ароматной и вкусной начинкой и подайте как закуску.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

50 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты для блинов

Небольшая свёкла
1 штука
Крупное яйцо
1 штука
Молоко
160 мл
Мука
60 г
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки

Укроп
¹⁄₄ пучка
Крем-сыр
100–150 г
Маринованные шампиньоны
100 г
Слабосолёная красная рыба
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите за полтора-два часа. Остудите и измельчите в блендере, чтобы получилось пюре.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Яйцо взбейте с половиной молока, мукой, свекольным пюре и щепоткой соли. Введите оставшееся молоко.

  3. 3․

    Оставьте блинное тесто при комнатной температуре на 20 минут. После перемешайте.

  4. 4․

    Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Обжарьте блины до румяности с обеих сторон. Остудите.

  5. 5․

    Зелень нарубите и смешайте с сыром.

  6. 6․

    Грибы нарежьте небольшими кусочками, рыбу — более крупными.

  7. 7․

    Возьмите один блин. Смажьте сыром с зеленью. На один край выложите рыбу, по оставшейся части распределите грибы.

  8. 8․

    Скрутите блин в плотный рулетик. Таким же образом нафаршируйте оставшиеся блины и разрежьте каждый на несколько частей.

Обложка: Armushik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Блинные рулетики с творогом и красной икрой
Блинные рулетики с творогом и красной икрой
Блинные рулетики с ветчиной и помидорами
Блинные рулетики с ветчиной и помидорами
Фаршированные блины с мясом и рисом
Фаршированные блины с мясом и рисом
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
творожный кулич
3 рецепта нежного творожного кулича
Избранное
Как вкусно приготовить мясо с соевым соусом
Как вкусно приготовить мясо с соевым соусом
Избранное
10 простых фруктовых салатов с йогуртом
10 простых фруктовых салатов с йогуртом
Избранное
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Избранное
Как сварить вкусные супы с мясными фрикадельками
Как сварить вкусные супы с мясными фрикадельками
Избранное
Веганские вторые блюда, которые точно получатся вкусными
Веганские вторые блюда, которые точно получатся вкусными
Избранное
Что интересного приготовить из черемши
Что интересного приготовить из черемши
Избранное
Заливные пироги с рыбными консервами: простые рецепты
Заливные пироги с рыбными консервами: простые рецепты
Избранное
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Избранное
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное