Блинные рулетики с красной рыбой, грибами и сыром
4 ч.

Блинные рулетики с красной рыбой, грибами и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Если добавить в блины свекольное пюре, они получатся яркими и необычными. Дополните их ароматной и вкусной начинкой и подайте как закуску.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

50 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты для блинов

Небольшая свёкла
1 штука
Крупное яйцо
1 штука
Молоко
160 мл
Мука
60 г
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки

Укроп
¹⁄₄ пучка
Крем-сыр
100–150 г
Маринованные шампиньоны
100 г
Слабосолёная красная рыба
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите за полтора-два часа. Остудите и измельчите в блендере, чтобы получилось пюре.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Яйцо взбейте с половиной молока, мукой, свекольным пюре и щепоткой соли. Введите оставшееся молоко.

  3. 3․

    Оставьте блинное тесто при комнатной температуре на 20 минут. После перемешайте.

  4. 4․

    Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Обжарьте блины до румяности с обеих сторон. Остудите.

  5. 5․

    Зелень нарубите и смешайте с сыром.

  6. 6․

    Грибы нарежьте небольшими кусочками, рыбу — более крупными.

  7. 7․

    Возьмите один блин. Смажьте сыром с зеленью. На один край выложите рыбу, по оставшейся части распределите грибы.

  8. 8․

    Скрутите блин в плотный рулетик. Таким же образом нафаршируйте оставшиеся блины и разрежьте каждый на несколько частей.

Обложка: Armushik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Блинные рулетики с творогом и красной икрой
Блинные рулетики с творогом и красной икрой
Блинные рулетики с ветчиной и помидорами
Блинные рулетики с ветчиной и помидорами
Фаршированные блины с мясом и рисом
Фаршированные блины с мясом и рисом
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Простые и вкусные салаты с зелёным луком
Простые и вкусные салаты с зелёным луком
Избранное
Что приготовить на природе, кроме шашлыков: 20 вкусных вариантов
Что приготовить на природе, кроме шашлыков: 20 вкусных вариантов
Избранное
Что интересного приготовить из колбасного сыра
Что интересного приготовить из колбасного сыра
Избранное
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
Избранное
Что приготовить, если осталось много варёных яиц
Что приготовить, если осталось много варёных яиц
Избранное
15 receptov vkusnyh farshirovannyh yaic
15 рецептов вкусных фаршированных яиц
Избранное
Простые и быстрые пироги, которые стоит попробовать
Простые и быстрые пироги, которые стоит попробовать
Избранное
Лучшие способы приготовить шашлык из свинины с луком
Лучшие способы приготовить шашлык из свинины с луком
Избранное
Как приготовить питу с кармашком для начинки
Как приготовить питу с кармашком для начинки
Избранное
Как испечь вкусные пасхальные куличи в духовке
Как испечь вкусные пасхальные куличи в духовке
Избранное