Бутерброды с говядиной и жареным луком
25 мин.

Бутерброды с говядиной и жареным луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

После обеда или ужина осталась отварная говядина? Приготовьте эту простую закуску.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Варёная говядина
150–200 г
Соль
по вкусу
Хлопья красного перца
по вкусу
Хлеб
4–6 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Яйцо
1 штука
Мука
3–4 ст. ложки
Растительное масло
150 мл
Зелень
по вкусу

Можно добавить

Маринованные огурцы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Нарежьте кусочками и руками разделите на волокна. Слегка посолите и поперчите.

  2. 2․

    Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере.

  3. 3․

    Лук нарежьте кружочками, разделите на отдельные колечки.

  4. 4․

    Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Опустите лук в яйцо, а после обваляйте в муке и стряхните излишки.

  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте лук до румяности и выложите на бумажные полотенца.

  6. 6․

    На хлеб выложите мясо и, если хотите, полоски маринованных огурцов. Сверху добавьте лук и посыпьте зеленью.

Обложка: Aleksandra Berzhets / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с колбасой, овощами и сыром
Бутерброды с колбасой, овощами и сыром
Бутерброды с ананасом и беконом
Бутерброды с ананасом и беконом
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Бутерброды с ветчиной и хурмой
Бутерброды с ветчиной и хурмой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0
Как хранить кукурузу правильно
Как хранить кукурузу правильно
Избранное
0