
Паста с квашеной капустой и копчёностями
Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо действительно особенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Грудинку нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок порубите ножом или пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук с мясом. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Капусту слегка отожмите и выложите в сковороду вместе с лаврушкой. По желанию добавьте томатную пасту и паприку.
- 4․
Влейте горячую воду, перемешайте и прикройте крышкой. Тушите на небольшом огне примерно 20 минут, периодически помешивая.
- 5․
Отварите макароны примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
- 6․
Добавьте их к капусте, перемешайте и через минуту снимите с огня.
Вам понравился рецепт? Оцените его!