Благодаря ароматному мясу и пикантным кислым овощам блюдо получается бесподобным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Свиные рёбра разрежьте на части вдоль костей. Посолите и поперчите.
- 2․
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут подрумяньте сырые рёбра.
Для удобства рёбра можно обжаривать частями. - 3․
Залейте водой. Добавьте измельчённый чеснок, лаврушку и горошины перцев. После закипания убавьте огонь до небольшого и варите примерно 1 час.
- 4․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, грудинку — небольшими. Разрежьте копчёные рёбра. Добавьте всё в суп и варите ещё 30 минут.
- 5․
Положите туда же квашеную капусту и майоран. Готовьте 20 минут.
- 6․
Перед подачей добавьте в суп немного зелени и, по желанию, поджаренного бекона.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий